房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

天气可好可好咯

楼主

让这个春天格外不一样,浪漫热气球,遇见最美的天空。这是一场漫步云端、飞越梦想的热气球之旅,也是一次华丽刺激、别开生面的感官盛宴!你不需要出国远游! 只要你来碧桂园中铁·天麓1号,为你定制了一场浪漫之旅,满足你对热气球的所有浪漫憧憬。

看热气球要去浪漫的土耳其?看恐龙要穿越冰河世纪?这个清明天麓1号带你浪起来

看热气球要去浪漫的土耳其?看恐龙要穿越冰河世纪?这个清明天麓1号带你浪起来恐龙是神秘的远古生物,在现代化的社会我们对恐龙又了解多少呢?如果你是一个充满冒险精神又对古老生物好奇不已,那你就赚了!碧桂园中铁·天麓一号将要迎来“侏罗纪”时代!

看热气球要去浪漫的土耳其?看恐龙要穿越冰河世纪?这个清明天麓1号带你浪起来

这里有各式各样的恐龙:霸王龙、翼龙、、镰刀龙、特暴龙、三角龙等等,多种仿真恐龙都可以见到、摸到,它们不仅身躯庞大,还能动,更能发出逼真的吼叫声,穿梭其中,仿佛置身于亿万年前的侏罗纪世界…

这里是为孩子们普及恐龙知识的绝佳之地!你还在等什么…

活动现场还为大家准备了美丽的风车,每一个孩子都有自己梦想中的童话世界,带上你的孩子,我想ta一定会喜欢。如果可以,你也可以带上家人朋友一起来寻找和感受那日渐丢失的童真。

什么?这个假期你觉得还是不够么?我我可要告诉你,现场 可不止风车、恐龙、热气球

陪着孩子玩一次金鱼垂钓

看热气球去浪漫的土耳其?看恐龙穿越冰河世纪?清明假期你要怎么过?!

查看更多精彩图片>>

教孩子做一个卡通风车 

看热气球去浪漫的土耳其?看恐龙穿越冰河世纪?清明假期你要怎么过?!

一家人制作一幅数字油画

带孩子玩一次儿童赛车

精彩茶艺表演

丰富可口美食

如此热闹非凡的地方,怎么能少的了美食,唯有美食不可辜负。

香甜松脆爆米花

外焦里嫩的热狗

金黄酥脆的薯条

让这个假期更有意义!带上小伙伴,我们一起来玩吧!快乐假期让你不再孤独,欢乐、刺激、降压让你畅游假期不打烊。

现在要宣布一个激动人心的消息

福利来袭

福利一:门票免费送

门票免费无限送

门票免费无限送

门票免费无限送

福利1:免费门票——编辑内容“我要去碧桂园中铁·天麓1号看热气球恐龙” 转发本文或分享本文到微博@三位好友 即可获赠价值四十元门票一张!

数量无限。想要免费票,今天就开始转起来吧!!

福利二:现场参与活动拿大礼

现场参与扫码活动还可获取礼品一份哟!

活动地址:碧桂园中铁·天麓1号(中铁国际生态城内贵龙大道与中铁大道交汇处)

展出时间:2018年4月5-7日 (9:00-18:00)

咨询电话:15974583617

乘车路线:

贵阳东客站始发至龙里专线快巴、

龙里至中铁生态城专线快巴,

到碧桂园中铁·天麓1号下车即可

导航:龙里碧桂园中铁·天麓1号

本帖 天气可好可好咯 于2018-03-30 15:36:59 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

天气可好可好咯

沙发

有没有约的?一起哟~

正在载入用户签名信息

谢谢就是小谢谢

板凳

楼主好样的 福利贴呀 

正在载入用户签名信息

谢谢就是小谢谢

4楼
引用:天气可好可好咯 在2018-03-30 15:37:49写道:
2楼

有没有约的?一起哟~    

约,带起娃儿去耍

正在载入用户签名信息

上帝是个小女孩么

5楼
引用:天气可好可好咯 在2018-03-30 15:37:49写道:
2楼

有没有约的?一起哟~    

约,带起娃儿去耍

正在载入用户签名信息

上帝是个小女孩么

6楼

楼主,这个热气球是看的还是可以坐上去玩的?

正在载入用户签名信息

天气可好可好咯

7楼
引用:上帝是个小女孩么 在2018-03-30 15:46:24写道:
6楼

楼主,这个热气球是看的还是可以坐上去玩的?    

是可以玩的

正在载入用户签名信息

迷路的斑斑

8楼
天气可好可好咯,您好!您所发的帖子“看热气球去浪漫的土耳其?看恐龙穿越冰河世纪?清明假期你要怎么过?!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

q525093551

9楼
楼主好样的 福利贴呀

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册